Jugendfeuerwehr Wehrbleck

Der Feuerwehr-Jugend-Spielmannszug Wehrbleck wurde am 02.02.1972 gegründet und besteht zurzeit aus 50 Mitgliedern.In der Jugendfeuerwehr üben wir jeden Donnerstag um 17.30 Uhr mit den Jugendlichen von 10 bis 18 Jahren im Gerätehaus in Wehrbleck. Die Dienste gestalten wir mit Theorie und Praxis aus der Feuerwehrtechnik, sowie sportlichen Aktivitäten. Zu den Highlights des Jahres gehören für uns die Teilnahme am Kreisjugendfeuerwehr-Zeltlager, das Kreisjugendfeuerwehr-Volleyballtunier und die feuerwehrtechnischen Wettbewerbe. In den Spielmannszug kann man ab 6 Jahren eintreten. Die Jüngsten treffen sich jeden Donnerstag vor der Jugendfeuerwehr im Gerätehaus um die Instrumente und Musikstücke zu lernen. Der gesamte Spielmannszug trifft sich alle 4 Wochen zum gemeinschaftlichen Üben. Zu den Highlights des Jahres gehören das Spielmannszugtreffen, die Auftritte auf den Schützenfesten und dem Kreisjugendfeuerwehr-Zeltlager.

Jugendwart Wehrbleck

Andre Wiegmann